Летние внедорожные шины, основной стихией которых является отсутствие дорог для шин с маркировкой МТ - Mud Terrain (грязь, песок, бездорожье) и AT - All Terrain (любая земля). Шины АТ могут использоваться на дорогах общего пользования с чуть большей осторожностью и на них можно аккуратно доехать до шиномонтажа в первый снегопад. Про шины MT нужно понимать, что из-за преобладания негативного профиля протектора ездить по асфальту нужно очень аккуратно, а в гололед такие шины будут просто беспомощныШины Mud Terrain для экстремального бездорожья, с осторожностью на влажном и сухом асфальте.
Massimo Stella S1
Massimo Stella S1
Шины Массимо Стелла С1 имеют ненаправленный симметричный рисунок и производятся из высококачественного компаунда с ярко выраженными топливосберегающими свойствами. Покрышки соответствуют международным стандартам ISO, DOT, TUV SUD, GCC и др., что подтверждается наличием сертификатов и соответствующими маркировками на этикетках и боковинах автошин. Широкая номенклатура размеров дает возможность применять эту резину в легковых автомобилях различных классов, включая кроссоверы и мощные спортивные купе. Универсальный рисунок протектора обеспечивает превосходные ездовые характеристики на разных видах дорожных покрытий, включая мокрый и сухой асфальт, бетонные дороги, накатанные проселочные грунтовки и др.
4-канальная система аквадренажа
Дренажные свойства шин имеют особое значение в дождливую и слякотную погоду, когда сцепление между покрышками и дорогой может заметно ухудшаться из-за слоя воды на поверхности асфальта. В таких условиях существует высокая вероятность аквапланирования – кратковременного отрыва колес от мокрого дорожного полотна, при котором автомобиль может на несколько секунд становиться неуправляемым и склонным к заносам. Чтобы обеспечить необходимый уровень защиты от этого физического явления, дизайнеры использовали в шинах Massimo Stella S1 многоканальную дренажную систему. Четыре продольные дорожки, объединенные с десятками межблочных прорезей, способствуют ускоренному отводу дождевой воды, благодаря чему колеса автомобиля непрерывно взаимодействуют с влажным асфальтом даже при относительно высоких скоростях.
Индикаторы обкатки
Производители автошин рекомендуют обкатывать покрышки в течение первых дней или недель после их установки, чтобы резина вошла в нужный режим работы, обрела необходимые свойства и адаптировалась к определенному стилю вождения. Как правило, для этого достаточно проехать 500-1000 км, избегая резких маневров и соблюдая скоростной предел 80-100 км/час.
В модели Massimo Stella S1 имеются точечные резиновые индикаторы, которые можно увидеть на поверхностях протекторных блоков на прикрепленном фото. Когда эти точки истираются и исчезают с протектора, это значит, что обкатка шин завершена, и их можно полноценно эксплуатировать в пределах допустимых нагрузок и скоростей, ограниченных соответствующими индексами на боковинах.
Синонимы: Массимо Стелла С1.
подождите...
подождите...
Отзывы
(1 отзыв)
Средний балл автомобильной шины
Massimo Stella S1
5
(1 оценка)
1 оценка
нет оценок
нет оценок
нет оценок
нет оценок
Показать ещё 5
из 1 отзыв о шине
Massimo
Stella S1
Подождите...
подождите...
Мы используем cookie-файлыдля вашего удобства пользования сайтом.